- Ассортимент
- Мясное производство
- Молочное производство
- Кондитерское производство
- Мороженое
- Бакалея
- Напитки
Мясное производство
Молочные белки
Компания ООО ТК «Акваром» предлагает сухие белковые смеси, используемые для мясоперерабатывающего производства. В данных смесях не используются усилители вкуса и аромата, соевые белки, крахмалы. Сухие белковые смеси прекрасно сочетаются с белками растительного и животного происхождения.
Наименование |
Содержание белка |
Характеристика |
ТИПРО 800 | 79% | Высокофункциональный молочный белковый стабилизатор на основе сывороточного белка молока с высокими влагосвязывающими и эмульгирующими способностями, образует прочный термонеобратимый гель. Благодаря наличию в своем составе сывороточных белков ТИПРО 800 обладает высокой растворимостью и низким уровнем пенообразования. Способствует образованию плотной структуры в мясных продуктах, препятствует образованию бульонно-жировых отеков, а также оказывает влияние непосредственно на мышечный белок, раскрывает его влагосвязывающие свойства, придает продукту нежный молочный вкус. |
Лактомакс (смесь на основе молочного белка) |
Используется в сухом виде при составлении фарша всех видов эмульгированных и реструктурированных мясных продуктов для улучшения вкуса, стабилизации, эмульгирования и в качестве замены мясного сырья до 6%, а также для предотвращения бульонно-жировых отёков вареных колбас, в том числе, изготовленных по ГОСТ Р 52196. |
|
Смакаром СЛИВКИ | Заменитель сухого молока. Состав: молоко сухое, мальтодекстрин, молочный белок, ароматизатор идентичный натуральному. | |
Актилат | 10% | Молочные белки, клетчатка, комплекс загустителей (Е410, Е412, Е415), лактоза, молочные соли. |
Биолат | 20% | Молочные белки, яичный белок, клетчатка, комплекс загустителей (Е410, Е415), лактоза, молочные соли. |