Мясное производство

Декоративные обсыпки

Meat in spice

Декоративные смеси — это композиции из специй, сушеных трав и овощей различной цветовой гаммы и степени измельчения. Они предназначены для украшения внешнего вида и вида на разрезе, а также придания вкуса и аромата различным пищевым продуктам.

 

Компания «Акваром» предлагает ассортимент декоративных обсыпок компании «Время и К». Они используются при производстве различных видов колбас, копчёностей, сыров, мясных и рыбных консервов, паштетов, рыбных пресервов, соусов, а также для приготовления сухих приправ, первых и вторых блюд.

 

Наименование

 Состав

Описание

Цветовая гамма

  

КРАСНЫЕ

БАГРЯНАЯ

Перец красный сладкий, горчичное семя, лук, перец чёрный, майоран

Для украшения копчёностей из говядины, конины, сырокопчёных колбас

 

ИСКРИСТАЯ

Кунжутное семя, перец красный, перец чёрный

Для украшения копчёностей и сырокопчёных колбас, так же используется в качестве приправы при изготовлении заливных из мяса и рыбы

 

ОГНЕННАЯ

Перец чёрный, горчичное семя, перец красный, морковь

Для украшения колбас  и копчёностей, так же рекомендована в качестве приправы при производстве рыбных пресервов, заливных блюд, соусов

 

ОСЕННЯЯ

Кориандр, горчичное семя, перец красный, морковь, перец чёрный, тмин, перец зелёный

Для украшения колбас  и копчёностей.

 

РУБИНОВАЯ

Перец красный, горчичное семя, морковь, чеснок, лавровый лист

Для декорации копчёностей и колбас, рекомендована в качестве приправы для паштетов и заливных блюд, рыбных пресервов и консервов, солёной рыбы.

 

ЕВРОПЕЙСКАЯ

Перец красный, горчичное семя, перец чёрный, лук, паприка, глютамат натрия, тмин, кориандр

Для производства паштетов, рубленых полуфабрикатов, рекомендована для изготовления заливки к рыбным изделиям, для производства соусов и кетчупов.

 

 

 

 

ЗЕЛЁНЫЕ

ВЕСЕННЯЯ

Перец зелёный, лук, горчичное семя, перец красный, тмин, перец чёрный, морковь

Для украшения и в качестве вкусовой приправы мясной и рыбной продукции

 

ИЗУМРУДНАЯ

Перец зелёный, морковь, кориандр, чеснок, лавровый лист

Для декорации копчёностей и колбас, рекомендована в качестве приправы для рыбных пресервов.

 

МАЛАХИТОВАЯ

Лук, укроп, петрушка, перец красный

Для мясных и рыбных паштетов, заливных блюд, рыбных консервов и пресервов, соусов; для приготовления сухих приправ, первых и вторых блюд.

 

 

 

 

КРАСНО-КОРИЧНЕВЫЕ

ПИКАНТНАЯ

Кунжут, перец красный, кориандр, тмин, перец чёрный

Для декорации колбас и копчёностей, производства соусов, кетчупов.

 

 

 

 

ЖЁЛТЫЕ И ЗОЛОТИСТЫЕ

ЗОЛОТИСТАЯ

Кунжутное семя, перец красный, куркума, карри, орегано, петрушка, майоран

Для украшения и в качестве вкусовой приправы для мясной продукции и хлебобулочных изделий, так же используется для приготовления соусов

 

СОЛНЕЧНАЯ

Лук, перец чёрный, перец красный, горчичное семя, чеснок, петрушка, карри, куркума

Для декорации колбас и копчёностей, натуральных полуфабрикатов, рекомендована при производстве соусов и хлебобулочных изделий

 

ЦАРСКАЯ

Лук, перец чёрный, куркума

Для декорации колбас и копчёностей, натуральных полуфабрикатов, рекомендована при производстве соусов и хлебобулочных изделий.

 

 

 

 

БЕЛО-ЖЁЛТЫЕ

ЯБЛОЧНО-ЛУКОВАЯ

Лук, яблоки

Для декорации мясной продукции и хлебобулочных изделий, может быть использована для приготовления соусов