- Ассортимент
- Мясное производство
- Молочное производство
- Кондитерское производство
- Мороженое
- Бакалея
- Напитки
Мясное производство
Декоративные обсыпки
Декоративные смеси — это композиции из специй, сушеных трав и овощей различной цветовой гаммы и степени измельчения. Они предназначены для украшения внешнего вида и вида на разрезе, а также придания вкуса и аромата различным пищевым продуктам.
Компания «Акваром» предлагает ассортимент декоративных обсыпок компании «Время и К». Они используются при производстве различных видов колбас, копчёностей, сыров, мясных и рыбных консервов, паштетов, рыбных пресервов, соусов, а также для приготовления сухих приправ, первых и вторых блюд.
Наименование |
Состав |
Описание |
Цветовая гамма |
|
КРАСНЫЕ |
||
БАГРЯНАЯ |
Перец красный сладкий, горчичное семя, лук, перец чёрный, майоран |
Для украшения копчёностей из говядины, конины, сырокопчёных колбас |
|
ИСКРИСТАЯ |
Кунжутное семя, перец красный, перец чёрный |
Для украшения копчёностей и сырокопчёных колбас, так же используется в качестве приправы при изготовлении заливных из мяса и рыбы |
|
ОГНЕННАЯ |
Перец чёрный, горчичное семя, перец красный, морковь |
Для украшения колбас и копчёностей, так же рекомендована в качестве приправы при производстве рыбных пресервов, заливных блюд, соусов |
|
ОСЕННЯЯ |
Кориандр, горчичное семя, перец красный, морковь, перец чёрный, тмин, перец зелёный |
Для украшения колбас и копчёностей. |
|
РУБИНОВАЯ |
Перец красный, горчичное семя, морковь, чеснок, лавровый лист |
Для декорации копчёностей и колбас, рекомендована в качестве приправы для паштетов и заливных блюд, рыбных пресервов и консервов, солёной рыбы. |
|
ЕВРОПЕЙСКАЯ |
Перец красный, горчичное семя, перец чёрный, лук, паприка, глютамат натрия, тмин, кориандр |
Для производства паштетов, рубленых полуфабрикатов, рекомендована для изготовления заливки к рыбным изделиям, для производства соусов и кетчупов. |
|
|
|
|
ЗЕЛЁНЫЕ |
ВЕСЕННЯЯ |
Перец зелёный, лук, горчичное семя, перец красный, тмин, перец чёрный, морковь |
Для украшения и в качестве вкусовой приправы мясной и рыбной продукции |
|
ИЗУМРУДНАЯ |
Перец зелёный, морковь, кориандр, чеснок, лавровый лист |
Для декорации копчёностей и колбас, рекомендована в качестве приправы для рыбных пресервов. |
|
МАЛАХИТОВАЯ |
Лук, укроп, петрушка, перец красный |
Для мясных и рыбных паштетов, заливных блюд, рыбных консервов и пресервов, соусов; для приготовления сухих приправ, первых и вторых блюд. |
|
|
|
|
КРАСНО-КОРИЧНЕВЫЕ |
ПИКАНТНАЯ |
Кунжут, перец красный, кориандр, тмин, перец чёрный |
Для декорации колбас и копчёностей, производства соусов, кетчупов. |
|
|
|
|
ЖЁЛТЫЕ И ЗОЛОТИСТЫЕ |
ЗОЛОТИСТАЯ |
Кунжутное семя, перец красный, куркума, карри, орегано, петрушка, майоран |
Для украшения и в качестве вкусовой приправы для мясной продукции и хлебобулочных изделий, так же используется для приготовления соусов |
|
СОЛНЕЧНАЯ |
Лук, перец чёрный, перец красный, горчичное семя, чеснок, петрушка, карри, куркума |
Для декорации колбас и копчёностей, натуральных полуфабрикатов, рекомендована при производстве соусов и хлебобулочных изделий |
|
ЦАРСКАЯ |
Лук, перец чёрный, куркума |
Для декорации колбас и копчёностей, натуральных полуфабрикатов, рекомендована при производстве соусов и хлебобулочных изделий. |
|
|
|
|
БЕЛО-ЖЁЛТЫЕ |
ЯБЛОЧНО-ЛУКОВАЯ |
Лук, яблоки |
Для декорации мясной продукции и хлебобулочных изделий, может быть использована для приготовления соусов |
|