Мясное производство

Соевые белки

edamame_w640

Технологи мясоперерабатывающей промышленности ищут оптимальные способы улучшить качество, повысить выход мясного продукта и одновременно сократить производственные расходы, сохранить экономическую выгоду. Самым популярным и эффективным решением этой задачи на сегодня является использование в рецептуре белков (животных, молочных, растительных), которые можно использовать в качестве заменителей мяса.

 

Компания «Акваром» предлагает большой выбор соевых белков, которые наиболее часто используются в рецептуре таких мясных продуктов, как варёные колбасы, сосиски, сардельки, пельмени, рубленые полуфабрикаты, фарши и др.

 

Преимущества применения соевых белков:

- снижение расхода мясного сырья, высвобождение дорогостоящего нежирного мяса при сохранении высокого качества продукции;

- сокращение потерь массы при термической обработке;

- повышение качества готовой продукции за счёт высокой пищевой и биологической ценности соевого белка,

- снижения содержания холестерина и жирных кислот,

- улучшения органолептических показателей готовой продукции.

 

Наименование Состав Описание Производитель
МАЙСОЛ 
Белок в сухом веществе:
не менее 90%
Влага: не более 7%
Жир: не более 0,5%
Зола: не более 5%
Изолированные соевые белки серии «Майсол» производится из специально селекционированной, очищенной и обезжиренной генетически не модифицированной сои.  Это универсальные функциональные продукты, обладающие высокой гелеобразующей, влагосвязывающей и эмульгирующей способностями, что позволяет использовать их в производстве мясопродуктов высокого качества.  Гидратация 1:5-6«Майсол» рекомендуется использовать при производстве варёных и фаршированных колбасных изделий; ветчинных изделий; п/к, в/к, с/к колбас; паштетов; рубленых полуфабрикатов; консервов и др. MOGUNTIA
СОЙТЕКС
Белок в сухом веществе:
не менее 50%
Влага: не более 9%
Жир: не более 1,5%
Текстурированная соевая мука «СОЙТЕКС» производится из специально селекционированной, очищенной и обезжиренной генетически не модифицированной сои.  Гидратация 1:3.«СОЙТЕКС» предназначен для производства мясных, рыбных, вегетарианских (растительных) продуктов. MOGUNTIA
ПРОСОЯ М
Белок не менее 45%
Вода 8,0%
Жир 4,5%
Белковая смесь с высокой вязкостью, обладающая хорошими эмульгирующими, водосвязывающими и гелеобразующими свойствами. Рекомендуется в производстве вареных колбас, сосисок, сарделек КРИСТ