- Ассортимент
- Мясное производство
- Молочное производство
- Кондитерское производство
- Производство мороженого
- Бакалейное производство
- Производство напитков
- Альтернативы молочным продуктам
- Альтернативы мясным продуктам
Мясное производство
Соевые белки
Технологи мясоперерабатывающей промышленности ищут оптимальные способы улучшить качество, повысить выход мясного продукта и одновременно сократить производственные расходы, сохранить экономическую выгоду. Самым популярным и эффективным решением этой задачи на сегодня является использование в рецептуре белков (животных, молочных, растительных), которые можно использовать в качестве заменителей мяса.
Компания «Акваром» предлагает большой выбор соевых белков, которые наиболее часто используются в рецептуре таких мясных продуктов, как варёные колбасы, сосиски, сардельки, пельмени, рубленые полуфабрикаты, фарши и др.
Преимущества применения соевых белков:
— снижение расхода мясного сырья, высвобождение дорогостоящего нежирного мяса при сохранении высокого качества продукции;
— сокращение потерь массы при термической обработке;
— повышение качества готовой продукции за счёт высокой пищевой и биологической ценности соевого белка,
— снижения содержания холестерина и жирных кислот,
— улучшения органолептических показателей готовой продукции.
Наименование | Состав | Описание |
МАЙСОЛ
MOGUNTIA |
Белок в сухом веществе:
не менее 90% Влага: не более 7% Жир: не более 0,5% Зола: не более 5% |
Изолированные соевые белки серии «Майсол» производится из специально селекционированной, очищенной и обезжиренной генетически не модифицированной сои. Это универсальные функциональные продукты, обладающие высокой гелеобразующей, влагосвязывающей и эмульгирующей способностями, что позволяет использовать их в производстве мясопродуктов высокого качества. Гидратация 1:5-6«Майсол» рекомендуется использовать при производстве варёных и фаршированных колбасных изделий; ветчинных изделий; п/к, в/к, с/к колбас; паштетов; рубленых полуфабрикатов; консервов и др. |
СОЙТЕКС
MOGUNTIA |
Белок в сухом веществе:
не менее 50% Влага: не более 9% Жир: не более 1,5% |
Текстурированная соевая мука «СОЙТЕКС» производится из специально селекционированной, очищенной и обезжиренной генетически не модифицированной сои. Гидратация 1:3.«СОЙТЕКС» предназначен для производства мясных, рыбных, вегетарианских (растительных) продуктов. |
ПРОСОЯ М
КРИСТ |
Белок не менее 45%
Вода 8,0% Жир 4,5% |
Белковая смесь с высокой вязкостью, обладающая хорошими эмульгирующими, водосвязывающими и гелеобразующими свойствами. Рекомендуется в производстве вареных колбас, сосисок, сарделек |