Мясное производство

Панировочные системы

 

Panirovka+При производстве некоторых видов полуфабрикатов из мяса и рыбы не обойтись без использования панировки. Она позволяет сохранять сочность продукта, делает внешний вид полуфабриката более аппетитным, создаёт хрустящую румяную корочку при жарке мясного изделия и, конечно, делает вкус блюда ярким и насыщенным.

 

Производителям полуфабрикатов (охлаждённых и замороженных) мы предлагаем линейку панировочных смесей компании MOGUNTIA. Они имеют сбалансированный состав, который включает необходимые специи и пряности, равномерно распределяются по всей поверхности изделия и улучшают органолептические показатели готового продукта.

 

В нашем ассортименте также есть хлопья из злаковых культур российских производителей, которые также можно использовать в качестве панировки для охлаждённых и замороженных полуфабрикатов. Хлопья имеют ряд преимуществ перед традиционной панировкой из измельченных сухарей и, в первую очередь, это более полезный состав самих круп.

 

Панировки компании MOGUNTIA

Наименование

Описание

Внешний вид

Панировка

ПАНИКС М

БЕЛАЯ ПАНИРОВКА,

фракция 1,25-2мм

Панировка

ПАНИКС А8

ОРАНЖЕВАЯ ПАНИРОВКА

с экстрактом паприки, фракция 0,2-1,6 мм

 

Панировка

ПАНИКС Д18

ЖЕЛТАЯ ПАНИРОВКА

с куркумой,

Фракция 0,5-1,6 мм

 

Панировка

ПАНИКС А20

ОРАНЖЕВАЯ ПАНИРОВКА

с экстрактом паприки, грануляция 0,5-1,6мм

 

Панировка

ПАНИКС

(с травами)

ПАНИРОВКА КРЕМОВОГО ЦВЕТА с включением трав, фракция 0,5-3,0 мм

 

Панировка

ПАНИКС СФ3

КРЕМОВАЯ ПАНИРОВКА

0,5-1мм с кукурузными хлопьями 2-5мм

 

Панировка

ПАНИКС

ЛЬЕЗОН

Панировка для наружного применения.

Порошок КРЕМОВОГО ЦВЕТА

 

Панировка

ВАФЕЛЬНАЯ КРОШКА

СВЕТЛО БЕЖЕВАЯ ПАНИРОВКА,

мелкой фракции

 

Панировка

ПАНИКС СИЦИЛИЙСКИЙ

ПАНИРОВКА КРЕМОВОГО ЦВЕТА

с включением трав,

фракция 0,5-3,0 мм

 

Злаковые панировки

Наименование продукта

Описание

Внешний вид

Гороховые хлопья

Горох — источник растительного белка, клетчатки, сложных углеводов и полезных микроэлементов, таких как: калий, фтор, магний, железо. Также он содержит витамины РР, В1, В2.

 

Гречневые хлопья

В гречневой крупе содержится до 20 % белка (с такими аминокислотами, как лизин и триптофан), витамины В1, В2, Р (рутин), РР (никотиновая кислота), антоцианы, соли железа, кальция, фосфора и полезные микроэлементы.