- Ассортимент
- Мясное производство
- Молочное производство
- Кондитерское производство
- Производство мороженого
- Бакалейное производство
- Производство напитков
- Альтернативы молочным продуктам
- Альтернативы мясным продуктам
Мясное производство
Комплексные препараты для деликатесов и ветчин
Модернизировать, стандартизировать и облегчить процесс производства мясных деликатесов и ветчинных изделий позволяют многофункциональные рассольные препараты. С их помощью можно:
— повысить уровень влагоудержания в мясном продукте;
— понизить потери при термообработке;
— получить продукт с нежной и сочной консистенцией;
— увеличить выход готового продукта;
— расширить ассортимент мясных изделий в среднем ценовом диапазоне и в сегменте «эконом».
Компания «Акваром» предлагает рассольные препараты компаний MOGUNTIA, ZALTECH, КРИСТ.
Название | Описание |
РАССОЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ МЯСНЫХ КРУПНОКУСКОВЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ | |
ЦЕРТЕРЛИНГ ФРУКТОВЫЙ
MOGUNTIA |
Комплексная пищевая добавка «без Е индексов» (многофункциональная) для увеличения выхода, увеличения сроков годности и сохранения цвета натуральных полуфабрикатов из всех видов мяса. |
ЦЕРТЕРЛИНГ ПАУЭР
MOGUNTIA |
Комплексная пищевая добавка (многофункциональная) для увеличения выхода, увеличения сроков годности и сохранения цвета натуральных полуфабрикатов из всех видов мяса. Отлично себя зарекомендовал в комбинации с фосфатными препаратами. |
КУЛИНАРИЯ СТРОНГ MOGUNTIA | Комплексная пищевая добавка на основе цитратов и карбонатов для производства натуральных полуфабрикатов. Добавка предназначена для улучшения сочности и нежности консистенции готового продукта, способствует активизации мышечных белков и удержанию влаги, позволяет улучшить экономические показатели за счет увеличения выхода. |
ФРЕШМИТ ЭКОНОМИ К
ZALTECH |
Препарат для шприцевания свежего куриного мяса и других мясных полуфабрикатов. Не требует инъектора.
Без вкуса. Без глутамата. |
ФРЕШМИТ ЭКОНОМИ
ZALTECH |
Для шприцевание свежего мяса всех сортов, подвергающемуся в дальнейшем заморозке. Без вкуса. |
ГРИЛЬ ЦАРТ
ZALTECH |
Уникальный рассольный препарат для внесения дополнительной влаги на мясо.
Вкусовое направление: Лук, чеснок. |
ФРЕШ МИТ БИФ ZALTECH | Для шприцевания натуральных полуфабрикатов на 15-20% с лёгким окрашивающим эффектом. Без вкуса. |
БИОМИКС 200
КРИСТ |
Фосфатосодержащая смесь с загустителями
Для инъецирования или замачивания крупнокусковых и мелкокусковых полуфабрикатов (шашлыка). |
ВЕТЧИНА «ДС»
КРИСТ |
Смесь на основе фосатов.с мясным вкусом. Для производства крупнокусковых и мелкокусковых полуфабрикатов в виде рассола для инъецирования или замачивания. Подходит для использования в сухом виде при перемешивании или массировании. |
КОМБИ 10
КРИСТ |
Смесь на основе цитратов натрия с содержанием животного белка (говяжий) и ароматизаторов (имбирь, лимон).
Для производства п/ф из всех видов мясного сырья в т.ч. и из мяса птицы. |
КРИСТАЛЮКС
КРИСТ |
Фосфатосодержащая смесь с пшеничной клетчаткой и с загустителями. Для инъектирования тушек, частей тушек, кусковых полуфабрикатов из мяса птицы. |
РАССОЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ УРОВНЯ ИНЪЕЦИРОВАНИЯ 20-30% | |
ПЕКЕЛЬФИТ П ДУО MOGUNTIA | Комплексная пищевая добавка (фосфатосодержащая), применяется как основное средство для производства цельномышечной продукции всех видов мяса, в том числе и птицы, методом инъецирования сырья (30%). |
ПЕКЕЛЬФИТ П ДУО РЕНЧЕР
MOGUNTIA |
Комплексная пищевая добавка (фосфатосодержащая), применяется как основное средство для производства цельномышечной продукции методом инъецирования сырья (от 10 до 30%). |
ЖАМБО ДЕ ПАРИ СУПЕРИОР
ZALTECH |
Для производства цельномышечных и реструктурированных ветчин. Вкусовое направление: Гвоздика, можжевельник, кориандр. |
ЕВРО ПРОШУТТО КОТТО ОА
ZALTECH |
Для производства цельномышечных и реструктурированных ветчин. Вкусовое направление: Можжевельник, овощной аромат. |
ШИНКА ТРАДИЦИОННАЯ ZALTECH | Для производства цельномышечных и реструктурированных ветчин категории ПРЕМИУМ. Вкусовое направление: Душистый и белый перец, лавровый лист, чеснок, мясной аромат. Без глутамата.
|
ФРЕШМИТ БИО
ZALTECH |
Для производства цельномышечных и реструктурированных ветчин категории ПРЕМИУМ. Без вкуса. Без глутамата. |
ШИНКА ЭКСТРА
КРИСТ |
Фосфатосодержащая вкусоароматическая (мясо, ветчина) смесь. |
ГРУДИНКА КРИСТ КРИСТ | Фосфатосодержащая вкусоароматическая (мясо, свинина) смесь с загустителями. |
РАССОЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ УРОВНЯ ИНЪЕЦИРОВАНИЯ 30-70% | |
ПЕКЕЛЬФИТ П МАКСИ
MOGUNTIA |
Комплексная пищевая добавка (фосфатосодержащая), применяется как основное средство для производства вареных ветчинных изделий всех видов мяса, в том числе и птицы, с широким диапазоном выхода готового продукта. |
ПОКЕЛЬФИТ СУПЕР
MOGUNTIA |
Комплексная пищевая добавка (фосфатосодержащая), применяется как основное средство для производства цельномышечных продуктов (процент инъецирования – 70%) и вареных ветчинных изделий всех видов мяса, в том числе и птицы. |
ПЕКЕЛЬФИТ ФЭТ/
ЧИКЕН ПЛЮС MOGUNTIA |
Комплексная пищевая добавка (фосфатосодержащая), применяется как основное средство для производства цельномышечных продуктов и вареных ветчинных изделий. Добавка для шприцевания мясного сырья, имеющего большой процент жира (грудинка, щековина и др.), а также для шприцевания мяса птицы. Процент шприцевания 40%. |
БЕЙСИК ИНЖЕКТ ZALTECH | Для производства цельномышечных и реструктурированных ветчин категории ПРЕМИУМ и МЕДИУМ. Без глутамата. |
БЕКХЕМ УНИВЕРСАЛ СПЕЦИАЛЬ
ZALTECH |
Для деликатесов и копчёностей из разных видов сырья. |
ШИНКА УНИВЕРСАЛЬНАЯ
ZALTECH |
Для реструктурированных и цельномышечных ветчин с уровнем шприцевания. Без глутамата. |
БУЖЕНИНА
ZALTECH |
Для цельномышечных ветчин и продуктов типа «Буженина». Без глутамата. |
ЗЕЛЬЦБАУХ ПРЕМИУМ
ZALTECH |
Для инъецирования грудинки ПРЕМИУМ и МЕДИУМ класса. |
ЗЕЛЬЦБАУХ
ZALTECH |
Препарат для шприцевания грудинки.
Вкусовое направление: Аромат ветчины, можжевельника, кориандра, чёрного перца.
|
ЗЕЛЬЦБАУХ ТРАДИЦИОННЫЙ
ZALTECH |
Препарат для шприцевания грудинки.
Вкусовое направление: Чеснок, аромат бекона. |
ФЛОРИДА
ZALTECH |
Препарат для шприцевания грудинки. Вкусовое направление: Аромат жареной грудинки, чеснок, чёрный перец. |
ШИНКЕН КОМБИ
ZALTECH
|
Для всех видов ветчин с уровнем шприцевания до 60% Вкусовое направление: Мясной и ветчинный аромат.
Без глутамата. |
ШИНКА КРЕСТЬЯНСКАЯ
ZALTECH |
Для всех видов ветчин с уровнем шприцевания 50-70% Вкусовое направление: Чеснок, лук, аромат дыма.
Без глутамата. |
ВЕТЧИНА ДЕРЕВЕНСКАЯ
ZALTECH |
Для всех видов ветчин с уровнем шприцевания 50-60% Вкусовое направление: Аромат дыма, миндального ореха.
Без глутамата. |
ВЕТЧИНА «B»
КРИСТ |
Фосфатосодержащая вкусоароматическая (ветчина, дым) смесь, содержит загустители. |
БИОМИКС «300 Н»
КРИСТ |
Фосфатосодержащая вкусоароматическая (лук, имбирь, чеснок) смесь, содержит загустители и гидролизат соевого белка. Используется при производстве варено-копченых тушек и частей тушек из мяса птицы. |
ШИНКА КРИСТ 140
КРИСТ |
Фосфатосодержащая вкусоароматическая (говядина) смесь. |
ШИНКА СУПЕР
КРИСТ |
Фосфатосодержащая вкусоароматическая (мясо) смесь, содержит загустители и животный белок (свиной). |
РАССОЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ УРОВНЯ ИНЪЕЦИРОВАНИЯ 80-100% | |
ПЕКЕЛЬФИТ 80/110 HAM-33
MOGUNTIA |
Комплексная пищевая добавка вкусо-ароматическая (фосфатосодержащая), применяется как основное средство для производства цельномышечных продуктов (процент инъецирования – 80-100%) и вареных ветчинных изделий всех видов мяса, в том числе и птицы. |
ВЕТЧИНА 100
MOGUNTIA |
Комплексная пищевая добавка (фосфатосодержащая), применяется как основное средство для производства вареных ветчинных изделий из всех видов мяса, в т.ч. и мяса птицы. Рекомендуемый выход до 190%. |
Бекхам ТТ Халяль
ZALTECH |
Для цельномышечных и реструктурированных ветчин с уровнем инъецирования до 75% и реструктурированных ветчин с выходом до 210%. Без глутамата. |
ВЕТЧИНА ДЕРЕВЕНСКАЯ ПЛЮС
ZALTECH |
Для цельномышечных ветчин с уровнем шприцевания до 80% и реструктурированных ветчин с выходом до 170%. Без глутамата. |
БЕКХАМ ТТ ПЛЮС
ZALTECH |
Для цельномышечных ветчин и продуктов с уровнем шприцевания до 210% и выходом до 170-180%. |
ЕВРО ШИНКА КОМБИ
ZALTECH |
Для производства цельномышечных ветчин и продуктов с уровнем шприцевания до 110%. Вкусовое направление: Аромат жареной рульки, свиной, черный перец, чеснок. |
ШИНКА ОПТИ
ZALTECH |
Для цельномышечных ветчин и продуктов с уровнем шприцевания до 80%. Вкусовое направление: Чёрный перец, чеснок, аромат шпика. Без глутамата. |
БЭКХАМ УНИВЕРСАЛ 300
ZALTECH |
Для реструктурированных и цельномышечных ветчин ЭКОНОМ класса. Вкусовое направление: Ветчинный аромат. Без глутамата. |
ШИНКА UMC H
ZALTECH |
Для цельномышечных деликатесов и ветчин с повышенным выходом. Аромат черного перца. Без глутамата. |
БЕЛКОГЕЛЬ Крист
КРИСТ |
Фосфатосодержащая смесь с растительными волокнами и загустителями. |
ВЕТЧИНА КРИСТ 101
КРИСТ |
Фосфатосодержащая вкусоароматическая (мясо, имбирь) смесь, с растительными волокнами и с загустителями и КМЦ |
ВЕТЧИНА «S»
КРИСТ |
Смесь гидроколлоидов с животным белком и фосфатами и ароматом мяса и мациса. Для производства ветчин и цельномышечных продуктов из всех видов мясного сырья. |
ШИНКА ЛЮКС
КРИСТ |
Фосфатосодержащая смесь с растительными волокнами, содержит загустители и животный белок. |
РУЗШИН
КРИСТ |
Высокофункциональная фосфатосдержащая смесь на основе соевого белка с загустителями и пшеничной клетчаткой. |