- Ассортимент
- Мясное производство
- Молочное производство
- Кондитерское производство
- Производство мороженого
- Бакалейное производство
- Производство напитков
- Альтернативы молочным продуктам
- Альтернативы мясным продуктам
Мясное производство
Комплексные препараты для деликатесов и ветчин
Модернизировать, стандартизировать и облегчить процесс производства мясных деликатесов и ветчинных изделий позволяют многофункциональные рассольные препараты. С их помощью можно:
— повысить уровень влагоудержания в мясном продукте;
— понизить потери при термообработке;
— получить продукт с нежной и сочной консистенцией;
— увеличить выход готового продукта;
— расширить ассортимент мясных изделий в среднем ценовом диапазоне и в сегменте «эконом».
Компания «Акваром» предлагает рассольные препараты компаний MOGUNTIA, ZALTECH, КРИСТ.
| Название | Описание |
| РАССОЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ МЯСНЫХ КРУПНОКУСКОВЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ | |
| ЦЕРТЕРЛИНГ ФРУКТОВЫЙ
MOGUNTIA |
Комплексная пищевая добавка «без Е индексов» (многофункциональная) для увеличения выхода, увеличения сроков годности и сохранения цвета натуральных полуфабрикатов из всех видов мяса. |
| ЦЕРТЕРЛИНГ ПАУЭР
MOGUNTIA |
Комплексная пищевая добавка (многофункциональная) для увеличения выхода, увеличения сроков годности и сохранения цвета натуральных полуфабрикатов из всех видов мяса. Отлично себя зарекомендовал в комбинации с фосфатными препаратами. |
| КУЛИНАРИЯ СТРОНГ MOGUNTIA | Комплексная пищевая добавка на основе цитратов и карбонатов для производства натуральных полуфабрикатов. Добавка предназначена для улучшения сочности и нежности консистенции готового продукта, способствует активизации мышечных белков и удержанию влаги, позволяет улучшить экономические показатели за счет увеличения выхода. |
| ФРЕШМИТ ЭКОНОМИ К
ZALTECH |
Препарат для шприцевания свежего куриного мяса и других мясных полуфабрикатов. Не требует инъектора.
Без вкуса. Без глутамата. |
| ФРЕШМИТ ЭКОНОМИ
ZALTECH |
Для шприцевание свежего мяса всех сортов, подвергающемуся в дальнейшем заморозке. Без вкуса. |
| ГРИЛЬ ЦАРТ
ZALTECH |
Уникальный рассольный препарат для внесения дополнительной влаги на мясо.
Вкусовое направление: Лук, чеснок. |
| ФРЕШ МИТ БИФ ZALTECH | Для шприцевания натуральных полуфабрикатов на 15-20% с лёгким окрашивающим эффектом. Без вкуса. |
| БИОМИКС 200
КРИСТ |
Фосфатосодержащая смесь с загустителями
Для инъецирования или замачивания крупнокусковых и мелкокусковых полуфабрикатов (шашлыка). |
| ВЕТЧИНА «ДС»
КРИСТ |
Смесь на основе фосатов.с мясным вкусом. Для производства крупнокусковых и мелкокусковых полуфабрикатов в виде рассола для инъецирования или замачивания. Подходит для использования в сухом виде при перемешивании или массировании. |
| КОМБИ 10
КРИСТ |
Смесь на основе цитратов натрия с содержанием животного белка (говяжий) и ароматизаторов (имбирь, лимон).
Для производства п/ф из всех видов мясного сырья в т.ч. и из мяса птицы. |
| КРИСТАЛЮКС
КРИСТ |
Фосфатосодержащая смесь с пшеничной клетчаткой и с загустителями. Для инъектирования тушек, частей тушек, кусковых полуфабрикатов из мяса птицы. |
| РАССОЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ УРОВНЯ ИНЪЕЦИРОВАНИЯ 20-30% | |
| ПЕКЕЛЬФИТ П ДУО MOGUNTIA | Комплексная пищевая добавка (фосфатосодержащая), применяется как основное средство для производства цельномышечной продукции всех видов мяса, в том числе и птицы, методом инъецирования сырья (30%). |
| ПЕКЕЛЬФИТ П ДУО РЕНЧЕР
MOGUNTIA |
Комплексная пищевая добавка (фосфатосодержащая), применяется как основное средство для производства цельномышечной продукции методом инъецирования сырья (от 10 до 30%). |
| ЖАМБО ДЕ ПАРИ СУПЕРИОР
ZALTECH |
Для производства цельномышечных и реструктурированных ветчин. Вкусовое направление: Гвоздика, можжевельник, кориандр. |
| ЕВРО ПРОШУТТО КОТТО ОА
ZALTECH |
Для производства цельномышечных и реструктурированных ветчин. Вкусовое направление: Можжевельник, овощной аромат. |
| ШИНКА ТРАДИЦИОННАЯ ZALTECH | Для производства цельномышечных и реструктурированных ветчин категории ПРЕМИУМ. Вкусовое направление: Душистый и белый перец, лавровый лист, чеснок, мясной аромат. Без глутамата.
|
| ФРЕШМИТ БИО
ZALTECH |
Для производства цельномышечных и реструктурированных ветчин категории ПРЕМИУМ. Без вкуса. Без глутамата. |
| ШИНКА ЭКСТРА
КРИСТ |
Фосфатосодержащая вкусоароматическая (мясо, ветчина) смесь. |
| ГРУДИНКА КРИСТ КРИСТ | Фосфатосодержащая вкусоароматическая (мясо, свинина) смесь с загустителями. |
| РАССОЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ УРОВНЯ ИНЪЕЦИРОВАНИЯ 30-70% | |
| ПЕКЕЛЬФИТ П МАКСИ
MOGUNTIA |
Комплексная пищевая добавка (фосфатосодержащая), применяется как основное средство для производства вареных ветчинных изделий всех видов мяса, в том числе и птицы, с широким диапазоном выхода готового продукта. |
| ПОКЕЛЬФИТ СУПЕР
MOGUNTIA |
Комплексная пищевая добавка (фосфатосодержащая), применяется как основное средство для производства цельномышечных продуктов (процент инъецирования – 70%) и вареных ветчинных изделий всех видов мяса, в том числе и птицы. |
| ПЕКЕЛЬФИТ ФЭТ/
ЧИКЕН ПЛЮС MOGUNTIA |
Комплексная пищевая добавка (фосфатосодержащая), применяется как основное средство для производства цельномышечных продуктов и вареных ветчинных изделий. Добавка для шприцевания мясного сырья, имеющего большой процент жира (грудинка, щековина и др.), а также для шприцевания мяса птицы. Процент шприцевания 40%. |
| БЕЙСИК ИНЖЕКТ ZALTECH | Для производства цельномышечных и реструктурированных ветчин категории ПРЕМИУМ и МЕДИУМ. Без глутамата. |
| БЕКХЕМ УНИВЕРСАЛ СПЕЦИАЛЬ
ZALTECH |
Для деликатесов и копчёностей из разных видов сырья. |
| ШИНКА УНИВЕРСАЛЬНАЯ
ZALTECH |
Для реструктурированных и цельномышечных ветчин с уровнем шприцевания. Без глутамата. |
| БУЖЕНИНА
ZALTECH |
Для цельномышечных ветчин и продуктов типа «Буженина». Без глутамата. |
| ЗЕЛЬЦБАУХ ПРЕМИУМ
ZALTECH |
Для инъецирования грудинки ПРЕМИУМ и МЕДИУМ класса. |
| ЗЕЛЬЦБАУХ
ZALTECH |
Препарат для шприцевания грудинки.
Вкусовое направление: Аромат ветчины, можжевельника, кориандра, чёрного перца.
|
| ЗЕЛЬЦБАУХ ТРАДИЦИОННЫЙ
ZALTECH |
Препарат для шприцевания грудинки.
Вкусовое направление: Чеснок, аромат бекона. |
| ФЛОРИДА
ZALTECH |
Препарат для шприцевания грудинки. Вкусовое направление: Аромат жареной грудинки, чеснок, чёрный перец. |
| ШИНКЕН КОМБИ
ZALTECH
|
Для всех видов ветчин с уровнем шприцевания до 60% Вкусовое направление: Мясной и ветчинный аромат.
Без глутамата. |
| ШИНКА КРЕСТЬЯНСКАЯ
ZALTECH |
Для всех видов ветчин с уровнем шприцевания 50-70% Вкусовое направление: Чеснок, лук, аромат дыма.
Без глутамата. |
| ВЕТЧИНА ДЕРЕВЕНСКАЯ
ZALTECH |
Для всех видов ветчин с уровнем шприцевания 50-60% Вкусовое направление: Аромат дыма, миндального ореха.
Без глутамата. |
| ВЕТЧИНА «B»
КРИСТ |
Фосфатосодержащая вкусоароматическая (ветчина, дым) смесь, содержит загустители. |
| БИОМИКС «300 Н»
КРИСТ |
Фосфатосодержащая вкусоароматическая (лук, имбирь, чеснок) смесь, содержит загустители и гидролизат соевого белка. Используется при производстве варено-копченых тушек и частей тушек из мяса птицы. |
| ШИНКА КРИСТ 140
КРИСТ |
Фосфатосодержащая вкусоароматическая (говядина) смесь. |
| ШИНКА СУПЕР
КРИСТ |
Фосфатосодержащая вкусоароматическая (мясо) смесь, содержит загустители и животный белок (свиной). |
| РАССОЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ УРОВНЯ ИНЪЕЦИРОВАНИЯ 80-100% | |
| ПЕКЕЛЬФИТ 80/110 HAM-33
MOGUNTIA |
Комплексная пищевая добавка вкусо-ароматическая (фосфатосодержащая), применяется как основное средство для производства цельномышечных продуктов (процент инъецирования – 80-100%) и вареных ветчинных изделий всех видов мяса, в том числе и птицы. |
| ВЕТЧИНА 100
MOGUNTIA |
Комплексная пищевая добавка (фосфатосодержащая), применяется как основное средство для производства вареных ветчинных изделий из всех видов мяса, в т.ч. и мяса птицы. Рекомендуемый выход до 190%. |
| Бекхам ТТ Халяль
ZALTECH |
Для цельномышечных и реструктурированных ветчин с уровнем инъецирования до 75% и реструктурированных ветчин с выходом до 210%. Без глутамата. |
| ВЕТЧИНА ДЕРЕВЕНСКАЯ ПЛЮС
ZALTECH |
Для цельномышечных ветчин с уровнем шприцевания до 80% и реструктурированных ветчин с выходом до 170%. Без глутамата. |
| БЕКХАМ ТТ ПЛЮС
ZALTECH |
Для цельномышечных ветчин и продуктов с уровнем шприцевания до 210% и выходом до 170-180%. |
| ЕВРО ШИНКА КОМБИ
ZALTECH |
Для производства цельномышечных ветчин и продуктов с уровнем шприцевания до 110%. Вкусовое направление: Аромат жареной рульки, свиной, черный перец, чеснок. |
| ШИНКА ОПТИ
ZALTECH |
Для цельномышечных ветчин и продуктов с уровнем шприцевания до 80%. Вкусовое направление: Чёрный перец, чеснок, аромат шпика. Без глутамата. |
| БЭКХАМ УНИВЕРСАЛ 300
ZALTECH |
Для реструктурированных и цельномышечных ветчин ЭКОНОМ класса. Вкусовое направление: Ветчинный аромат. Без глутамата. |
| ШИНКА UMC H
ZALTECH |
Для цельномышечных деликатесов и ветчин с повышенным выходом. Аромат черного перца. Без глутамата. |
| БЕЛКОГЕЛЬ Крист
КРИСТ |
Фосфатосодержащая смесь с растительными волокнами и загустителями. |
| ВЕТЧИНА КРИСТ 101
КРИСТ |
Фосфатосодержащая вкусоароматическая (мясо, имбирь) смесь, с растительными волокнами и с загустителями и КМЦ |
| ВЕТЧИНА «S»
КРИСТ |
Смесь гидроколлоидов с животным белком и фосфатами и ароматом мяса и мациса. Для производства ветчин и цельномышечных продуктов из всех видов мясного сырья. |
| ШИНКА ЛЮКС
КРИСТ |
Фосфатосодержащая смесь с растительными волокнами, содержит загустители и животный белок. |
| РУЗШИН
КРИСТ |
Высокофункциональная фосфатосдержащая смесь на основе соевого белка с загустителями и пшеничной клетчаткой. |


