- Ассортимент
- Мясное производство
- Молочное производство
- Кондитерское производство
- Мороженое
- Бакалея
- Напитки
Мясное производство
Животные белки
Применение животных белков наряду с сохранением качественных показателей и повышением питательной ценности мясной продукции значительно снижает ее себестоимость и дает возможность улучшить экономические показатели за счет снижения стоимости исходного сырья, повышения рентабельности производства, уменьшения потерь массы при термической обработке и хранении колбасных изделий.
Животные белки могут применятся в сухом, гидратированном виде и в составе белково-жировых эмульсий.
Наименование |
Содержание белка |
Характеристика |
ТИПРО 601 | 92% | Изолят коллагенового белка, высокомолекулярный нативный белок животного происхождения, полученный из коллагенсодержащего сырья с помощью теплового и ферментативного гидролиза. Это высокофункциональный животный белок с повышенной влагосвязывающей и эмульгирующей способностью. |
МОГЕЛЬ | 60% | Натуральный продукт, свиной тримминг, который производят из свежей свиной обрези, которую измельчают при низкой температуре, частично обезжиривают, стабилизируют, подвергают экструзии и дегидратации. В своем составе содержит миозин (60% белковой части) и коллаген (35%), которые играют основную роль в образовании структуры готовых колбасных изделий. Белковая часть Могеля обладает способностью связывать жир и воду, при термообработке образует упругую консистенцию, улучшает органолептические свойства мясного продукта, подчеркивает мясную составляющую. |
Ветчина Д | 90% | Изолят коллагенового белка, высокомолекулярный нативный белок животного происхождения, полученный из коллагенсодержащего сырья с помощью теплового и ферментативного гидролиза. Это высокофункциональный животный белок с повышенной влагосвязывающей и эмульгирующей способностью. |
КРИСТОН ГЕЛЬ (смесь на основе животного белка) | Препарат для предварительного посола мясного сырья и подготовки мяса птицы к механической дообвалке. Улучшает вкус и аромат. Способствует образованию единой структуры, улучшает органолептические показатели продукта. | |
ВЕТЧИНА SA (смесь на основе животного белка) | Ветчина SA — дополнительное средство при приготовлении рассолов для инъецирования мясных продуктов. Позволяет сохранять сухую поверхность на срезе продукции, препятствует выделению влаги из продукта при упаковке продукции под вакуумом. Состав: смесь животных белков, загуститель (Е415). |