Мясное производство

Животные белки

rastitelnie-belki

В условиях жёсткой конкуренции мясоперерабатывающие предприятия ведут постоянную работу по уменьшению затрат на производство при сохранении высокого качества продукции. В этом производителям помогают ингредиенты, которые могут использоваться в качестве заменителей мяса, такие как животные, молочные или растительные белки.

 

Компания «Акваром» предлагает большой ассортимент белковых препаратов животного происхождения, которые используются при производстве различных мясопродуктов: варёных колбасных изделий, сосисок, сарделек; полукопчёных, варёно-копчёных колбас; варёных реструктурированных продуктов из свинины, говядины и мяса птицы; пельменей, рубленых полуфабрикатов, фаршей и др.

 

Применение животных белков в производстве мясопродуктов позволяет:

• компенсировать низкое содержание белков в мясном сырье и обеспечить необходимые свойства фарша и эмульсий;

• увеличить выход продукции при снижении расхода мясного сырья;

• повысить пищевую и биологическую ценность мясных продуктов;

• снизить себестоимость готовой продукции.

Кроме того, животный белок обладает тем набором аминокислот, которые позволяют полноценно его использовать в качестве замены натурального мяса, и позволяет получать мясную продукцию стабильно высокого качества.

 

Наименование

Состав

Описание

Производитель

ТИПРО 601

 

Изолят соединительнотканного белка свинины.Белок (на а.с.в.): 91%±3%

Жир: 14% ± 2%.

Высокофункциональный нативный коллагеновый белок животного происхождения, полученный из коллагенсодержащего сырья с помощью теплового и ферментативно-го гидролиза. Обладают высокофункциональными эмульгирующими и влагосвязывающими способностями. Предназначен для производства всех видов мясопродуктов.

MOGUNTIA

ТИПРО 605

 

Изолят соединительнотканного белка свинины.Белок (на а.с.в.): 92%±3%

Жир: 11% ± 2%

 

Высокофункциональный нативный коллагеновый белок животного происхождения, полученный из коллагенсодержащего сырья с помощью теплового и ферментативного гидролиза. Обладают высокофункциональными эмульгирующими и влагосвязывающими способностями. Предназначен для производства всех видов мясопродуктов.

MOGUNTIA

ТИПРО БИФ СИСТЕМ

Животный белок (говяжий), соевые волокна, стабилизатор Е407.

Стабилизирующая система на основе говяжьего белка для производства вареных колбасных изделий, полукопченых и варено-копченых колбас, цельномышечных изделий, рубленых полуфабрикатов, консервированных продуктов и др. пищевых продуктов. Не подлежит ветеринарному контролю в системе Меркурий.

MOGUNTIA

РУЗБИФ

Животный белок (говяжий)Массовая доля белка не менее 90%

Массовая доля жира не более 1%

 

Натуральный говяжий белок, получаемый по уникальной технологии из очищенных коллагеновых тканей животных.

Рекомендуют использовать для производства различных видов колбас, ветчин, деликатесов, консервов и полуфабрикатов. Способствует увеличению содержания белка в мясных изделиях, снижению потерь влаги при термообработке и уменьшению синерезиса при хранении.

КРИСТ

РУЗАПРО 200

Животный белок (говяжий)Массовая доля белка не менее 98%

Массовая доля жира не более 1%

 

Натуральный говяжий высокомолекулярный волокнистый коллагеновый белок, получаемый из очищенных коллагеновых тканей животных. Используется для производства всех видов мясных изделий: фаршевых и цельномышечных продуктов; колбасных изделий; ветчин и деликатесов; паштетов; полуфабрикатов; зельцев и студней; консервов.

КРИСТ