- Ассортимент
- Мясное производство
- Молочное производство
- Кондитерское производство
- Производство мороженого
- Бакалейное производство
- Производство напитков
- Альтернативы молочным продуктам
- Альтернативы мясным продуктам
Мясное производство
Животные белки
В условиях жёсткой конкуренции мясоперерабатывающие предприятия ведут постоянную работу по уменьшению затрат на производство при сохранении высокого качества продукции. В этом производителям помогают ингредиенты, которые могут использоваться в качестве заменителей мяса, такие как животные, молочные или растительные белки.
Компания «Акваром» предлагает большой ассортимент белковых препаратов животного происхождения, которые используются при производстве различных мясопродуктов: варёных колбасных изделий, сосисок, сарделек; полукопчёных, варёно-копчёных колбас; варёных реструктурированных продуктов из свинины, говядины и мяса птицы; пельменей, рубленых полуфабрикатов, фаршей и др.
Применение животных белков в производстве мясопродуктов позволяет:
— компенсировать низкое содержание белков в мясном сырье и обеспечить необходимые свойства фарша и эмульсий;
— увеличить выход продукции при снижении расхода мясного сырья;
— повысить пищевую и биологическую ценность мясных продуктов;
— снизить себестоимость готовой продукции.
Кроме того, животный белок обладает тем набором аминокислот, которые позволяют полноценно его использовать в качестве замены натурального мяса, и позволяет получать мясную продукцию стабильно высокого качества.
Наименование Производитель |
Состав |
Описание |
ТИПРО 601 MOGUNTIA |
Изолят соединительнотканного белка свинины.
Белок (на а.с.в.): 91%±3%. Жир: 14% ± 2%. |
Высокофункциональный нативный коллагеновый белок животного происхождения, полученный из коллагенсодержащего сырья с помощью теплового и ферментативно-го гидролиза. Обладают высокофункциональными эмульгирующими и влагосвязывающими способностями. Предназначен для производства всех видов мясопродуктов. |
ТИПРО 605 MOGUNTIA
|
Изолят соединительнотканного белка свинины.
Белок (на а.с.в.): 92%±3%. Жир: 11% ± 2%
|
Высокофункциональный нативный коллагеновый белок животного происхождения, полученный из коллагенсодержащего сырья с помощью теплового и ферментативного гидролиза. Обладают высокофункциональными эмульгирующими и влагосвязывающими способностями. Предназначен для производства всех видов мясопродуктов. |
ТИПРО БИФ СИСТЕМ MOGUNTIA |
Животный белок (говяжий), соевые волокна, стабилизатор Е407. |
Стабилизирующая система на основе говяжьего белка для производства вареных колбасных изделий, полукопченых и варено-копченых колбас, цельномышечных изделий, рубленых полуфабрикатов, консервированных продуктов и др. пищевых продуктов. Не подлежит ветеринарному контролю в системе Меркурий. |
РУЗБИФ КРИСТ |
Животный белок (говяжий).
Массовая доля белка не менее 90%. Массовая доля жира не более 1%
|
Натуральный говяжий белок, получаемый по уникальной технологии из очищенных коллагеновых тканей животных. Рекомендуют использовать для производства различных видов колбас, ветчин, деликатесов, консервов и полуфабрикатов. Способствует увеличению содержания белка в мясных изделиях, снижению потерь влаги при термообработке и уменьшению синерезиса при хранении.
|
РУЗАПРО 200 КРИСТ |
Животный белок (говяжий).
Массовая доля белка не менее 98%. Массовая доля жира не более 1%
|
Натуральный говяжий высокомолекулярный волокнистый коллагеновый белок, получаемый из очищенных коллагеновых тканей животных. Используется для производства всех видов мясных изделий: фаршевых и цельномышечных продуктов; колбасных изделий; ветчин и деликатесов; паштетов; полуфабрикатов; зельцев и студней; консервов. |