- Ассортимент
- Мясное производство
- Молочное производство
- Кондитерское производство
- Производство мороженого
- Бакалейное производство
- Производство напитков
- Альтернативы молочным продуктам
- Альтернативы мясным продуктам
Мясное производство
Упаковка
Простой способ упаковки мясных и рыбных продуктов и замороженных полуфабрикатов – это барьерные пакеты и плёнки. Такое технологическое решение позволяет продлить срок годности, обеспечить сохранность аромата, сочности и вкуса продуктов. Кроме того, барьерная упаковка защищают продукт от загрязнений, предотвращают усушку и заветривание. Компания ООО ТК «Акваром» предлагает вниманию производителей современные плёнки для упаковки мясных продуктов.
Наименование |
Область применения |
Пленки высокобарьерные |
Используется как покровная пленка для упаковки продукции, как в вакуум, так и в газовую атмосферу с длительными сроками хранения. |
Пленки среднебарьерные |
Используется, как покровная пленка для упаковки продуктов в вакуум. Основное применение – упаковка В/К, П/К и С\К колбас, а также морепродуктов и т.д. |
Предназначена для упаковки продуктов в вакуум, а также для продуктов, которые будут подвергаться заморозке или упаковываться в замороженном состоянии (например, использование под пельмени). |