Мясное производство

Молочные белки

Kazein-kak-osnovnoy-istochnik-proteina

 

Компания ООО ТК «Акваром» предлагает сухие белковые смеси, используемые для мясоперерабатывающего производства. В данных смесях не используются усилители вкуса и аромата, соевые белки, крахмалы. Сухие белковые смеси прекрасно сочетаются с белками растительного и животного происхождения.

 

 

Наименование

Содержание белка

Характеристика

ТИПРО 800 79% Высокофункциональный молочный белковый стабилизатор на основе сывороточного белка молока с высокими влагосвязывающими и эмульгирующими способностями, образует прочный термонеобратимый гель. Благодаря наличию в своем составе сывороточных белков ТИПРО 800 обладает высокой растворимостью и низким уровнем пенообразования. Способствует образованию плотной структуры в мясных продуктах, препятствует образованию бульонно-жировых отеков, а также оказывает влияние непосредственно на мышечный белок, раскрывает его влагосвязывающие свойства, придает продукту нежный молочный вкус.
Лактомакс (смесь на основе молочного белка)

Используется в сухом виде при составлении фарша всех видов эмульгированных и реструктурированных мясных продуктов для улучшения вкуса, стабилизации, эмульгирования и в качестве замены мясного сырья до 6%, а также для предотвращения бульонно-жировых отёков вареных колбас, в том числе, изготовленных по ГОСТ Р 52196.

Смакаром СЛИВКИ Заменитель сухого молока. Состав: молоко сухое, мальтодекстрин, молочный белок, ароматизатор идентичный натуральному.
Актилат 10% Молочные белки, клетчатка, комплекс загустителей (Е410, Е412, Е415), лактоза, молочные соли.
Биолат 20% Молочные белки, яичный белок, клетчатка, комплекс загустителей (Е410, Е415), лактоза, молочные соли.