Мясное производство

Панировочные системы

 

Panirovka+При производстве некоторых видов полуфабрикатов из мяса и рыбы не обойтись без использования панировки. Она позволяет сохранять сочность продукта, делает внешний вид полуфабриката более аппетитным, создаёт хрустящую румяную корочку при жарке мясного изделия и, конечно, делает вкус блюда ярким и насыщенным.

 

Производителям полуфабрикатов (охлаждённых и замороженных) мы предлагаем линейку панировочных смесей компании MOGUNTIA. Они имеют сбалансированный состав, который включает необходимые специи и пряности, равномерно распределяются по всей поверхности изделия и улучшают органолептические показатели готового продукта.

 

В нашем ассортименте также есть хлопья из злаковых культур российских производителей, которые также можно использовать в качестве панировки для охлаждённых и замороженных полуфабрикатов. Хлопья имеют ряд преимуществ перед традиционной панировкой из измельченных сухарей и, в первую очередь, это более полезный состав самих круп.

 

Панировки компании MOGUNTIA
Наименование

Описание

Внешний вид
Панировка

ПАНИКС М

БЕЛАЯ ПАНИРОВКА

фракция 1,25-2мм

Панировка

ПАНИКС А8 ОРАНЖЕВАЯ ПАНИРОВКА

с экстрактом паприки, фракция 0,2-1,6 мм

Панировка

ПАНИКС Д18

ЖЕЛТАЯ ПАНИРОВКА

с куркумой,

Фракция 0,5-1,6 мм

Панировка

ПАНИКС А20 ОРАНЖЕВАЯ ПАНИРОВКА

с экстрактом паприки, грануляция 0,5-1,6мм

Панировка

ПАНИКС

(с травами)

ПАНИРОВКА КРЕМОВОГО ЦВЕТА с включением трав, фракция 0,5-3,0 мм

Панировка

ПАНИКС СФ3 КРЕМОВАЯ ПАНИРОВКА

0,5-1мм с кукурузными хлопьями 2-5мм

Панировка

ПАНИКС ЛЬЕЗОН

Панировка для наружного применения.

Порошок КРЕМОВОГО ЦВЕТА

Панировка

ВАФЕЛЬНАЯ КРОШКА СВЕТЛО БЕЖЕВАЯ ПАНИРОВКА

мелкой фракции

Панировка

ПАНИКС СИЦИЛИЙСКИЙ  КРЕМОВОГО ЦВЕТА

с включением трав,

фракция 0,5-3,0 мм

 

 

Злаковые панировки

Наименование

Описание

Внешний вид

Гороховые хлопья

Горох — источник растительного белка, клетчатки, сложных углеводов и полезных микроэлементов, таких как: калий, фтор, магний, железо. Также он содержит витамины РР, В1, В2.

 

Гречневые хлопья

В гречневой крупе содержится до 20 % белка (с такими аминокислотами, как лизин и триптофан), витамины В1, В2, Р (рутин), РР (никотиновая кислота), антоцианы, соли железа, кальция, фосфора и полезные микроэлементы.

 

Кукурузные хлопья

Кукурузная крупа характеризуется повышенным содержанием белков (8,3 г) и углеводов (71 г). В ней содержатся витамины B1, В2, РР, каротин, провитамин А. Кукурузная крупа богата микроэлементами, особенно кремнием.

 

Пшеничные хлопья

В своём составе пшеница имеет практически все витамины группы В, а также А, С, Е, F, минеральные вещества — калий, кальций, магний, цинк, молибден, фосфор. В крупе достаточное количество неперевариваемых пищевых волокон, которые благотворно на кишечник.

 

Пшеничные хлопья резанные

 

Пшённые хлопья

Белки пшена включают незаменимые аминокислоты — третнин, валин, лейцин, лизин, гистидин, а также жирные кислоты, микроэлементы, ферменты. В нём содержатся витамины В1, В2, РР, большое количество фосфора, калия и магния.

 

Ржаные хлопья

Ржаное зерно богато белками (до 11%), аминокислотами, ферментами и полезными микроэлементами (калий, кальций, магний, фосфор, железо, марганец). Рожь содержит витамины В1, В2, РР, А.

 

Ржаные хлопья резанные

 

Рисовые хлопья

В рисовой крупе содержатся витамины группы В, РР, Е, каротин, фосфор, калий, железо, цинк, кальций, марганец, медь, селен и йод. В рисе обнаружено более ста антиоксидантов и несколько категорий биоактивных фитонутриентов.

 

Ячменные хлопья

Ячмень содержит много клетчатки, в нём есть витамины группы В, РР, Е, Н, холин, фосфор, хлор, сера, калий, натрий, кальций и калий. В злаке есть железо, йод и цинк, медь, селен и молибден, кремний и марганец, хром и фтор.

 

Ячменные хлопья резанные