Мясное производство

Соевые белки

edamame_w640

 

 

Соевые белки предназначены для производства мясопродуктов различных категорий, имеют высокие водосвязывающие, гелеобразующие и жиропоглащающие способности, термоустойчивы.

 

Наименование

Содержание белка

 Характеристика

Майсол не менее 90% Изолированный соевый белок. Продукт обладает высокой водосвязывающей, гелеобразующей, эмульгирующей способностью. Гидратация 1:5-6. Применяется при производстве эмульгированных мясных продуктов, п/к, в/к, с/к колбас, реструктурированных продуктов, рубленных полуфабрикатов, паштетов, консервов.
Сойтекс 53 % Текстурированная соевая мука. Продукт производится из специально селекционированной, очищенной и обезжиренной генетически немодифицированной сои. Гидратация 1:3. Используется при производстве вареных колбасных изделий, п/к и в/к колбас, рубленных и тестовых полуфабрикатов, фарша, консервов, вегетарианских продуктов.