Мясное производство

Стабилизационные системы и эмульгаторы

Деликатесы_05_resize-300x225

 

 

 

Компания ООО ТК «Акваром» предлагает  стабилизационные системы и эмульгаторы, используемые для мясоперерабатывающего производства.

 

 

Наименование

Состав*

Область применения

«Комби» Загустители (Е407, Е412, Е415) Применяется в производстве колбасных изделий, полуфабрикатов и паштетов
«Комби-3» Загустители (Е410, Е412, Е415) Применяется при производстве эмульгированных колбасных изделий для уплотнения структуры консистенции
«Комби 1» Загустители (Е401, Е450, Е516) Многофункциональная смесь, предназначенная для уплотнения консистенции полукопченых и варёно-копченых колбасных изделий и продуктов вторичного разогрева (сосисок, сарделек и др.)
«Комби 2» Загустители (Е401, Е450, Е516)
«Биогам 10» Загустители (Е407, Е415) Применяется в производстве колбасных изделий, полуфабрикатов, паштетов и консервов
Каррагинан 101 Загустители (Е407, Е412, Е415)
Эмульгатек Животный белок, эмульгатор (Е471), загуститель (Е415) Добавка предназначена для приготовления жировых и белковожировых эмульсий, а так же в качестве стабилизатора фаршевых систем в производстве вареных колбасных изделий
Биогам 20 Загустители (Е407, Е410, Е412), желирующий агент (Е508) Применяется при производстве всех видов колбасных изделий, консервов
Биогам 30 Загустители (Е407, Е410) Для производства эмульгированных колбасных изделий
Комби 20 Загустители (Е466, Е407, Е425), мальтодекстрин, соль поваренная пищевая, стабилизатор (Е331) Добавка предназначена для приготовления жировых и молочных эмульсий, а так же в качестве стабилизатора фаршевых систем в производстве колбасных изделий
Комби эмульгатор Эмульгатор (Е471), загуститель (Е415), яичный желток Применяется как эмульгатор для полукопченых и варено-копченых колбас с большим содержанием жира
Комби гель Стабилизатор (Е450), загустители (Е407, Е412, Е415), декстроза, соевый белок, ароматизатор идентичный натуральному Средство для куттерования, приготовления БЖЭ, стабилизатор консистенции
Стабилюкс Стабилизатор (Е450), загустители (Е407, Е410, Е415), антиокислитель (Е316), декстроза, соевый белок, ароматизатор идентичный натуральному Комплексное многофункциональное средство для куттерования, приготовления БЖЭ, содержит мощную функциональную часть
Миксгель Загустители (Е407, Е415, Е412, Е410), декстроза Стабилизатор и загуститель для производства всех видов эмульгированных колбасных изделий. Рекомендуется для производства продукции с высоким уровнем замены мясного сырья, позволяет получать упругую и эластичную консистенцию

* Примечание: Е407 — каррагинан, Е412 — гуаровая камедь, Е415 — ксантановая камедь, Е410 — камедь рожкового дерева, Е401 — альгинат натрия, Е450 — пирофосфаты, Е516 — сульфат кальция, Е471 — моно- и диглицериды жирных кислот, Е508 — хлорид калия, Е466 — карбоксиметилцеллюлоза, Е425 — конжаковая камедь.

.