Мясное производство

Пищевые волокна

Crispbread

 

 

Пищевые волокна обладают высокой влагосвязывающей и влагоудерживающей способностью, благодаря чему значительно улучшают консистенцию и сочность готового продукта.

Компания ООО ТК «Акваром» предлагает вниманию производителей пищевые волокна для мясных изделий.

 

 

Наименование

Гидратация

Состав и свойства

Область применения

Витацель WF-200, WF-400, WF-600 WF 200 — 1:4-6

WF 400 — 1:6-8

WF 600 — 1:4-5

Натуральный растительный продукт производится из вегетативной части пшеницы. Обладает высокой влаго- и жиросвязывающей способностью. Предназначен для всех групп мясопродуктов
Витацель РF-200 1:5 Продукт производится из картофельной клетчатки и растительной целлюлозы. Обладает высокой влаго- и жиросвязывающей способностью. - Вареные колбасы, сосиски, сардельки;- ветчинные изделия;- п/к, в/к и с/к колбасы;- ливерные, кровяные колбасы и паштеты;- рубленные мясные, тестовые и растительные полуфабрикаты;- консервы.
Могуцель SF 1:4-6 Соевая диетическая клетчатка, производится из клеточного материала соевых бобов. Обладает высокой влагосвязывающей и влагоудерживающей способностью. - Колбасные изделия;- ветчинные изделия;- паштеты;- рубленные мясные полуфабрикаты;- ливерные колбасы.

 

Микрокристаллическая целлюлоза