Мясное производство

Упаковка

 

vakuumnaya_upakovka_tovar

Простой способ упаковки мясных и рыбных продуктов и замороженных полуфабрикатов – это барьерные пакеты и плёнки. Такое технологическое решение позволяет продлить срок годности, обеспечить сохранность аромата, сочности и вкуса продуктов.  Кроме того, барьерная упаковка защищают продукт от загрязнений, предотвращают усушку и заветривание. Компания ООО ТК «Акваром» предлагает вниманию производителей современные плёнки для упаковки мясных продуктов.

 

 

 Наименование

Область применения

Пленки высокобарьерные

Используется как покровная пленка для упаковки продукции, как в вакуум, так и в газовую атмосферу с длительными сроками хранения.

Пленки среднебарьерные

Используется, как покровная пленка для упаковки продуктов в вакуум. Основное применение – упаковка В/К, П/К и С\К колбас, а также морепродуктов и т.д.
Предназначена для упаковки продуктов в вакуум, а также для продуктов, которые будут подвергаться заморозке или упаковываться в замороженном состоянии (например, использование под пельмени).