- Ассортимент
- Мясное производство
- Молочное производство
- Кондитерское производство
- Производство мороженого
- Бакалейное производство
- Производство напитков
- Альтернативы молочным продуктам
- Альтернативы мясным продуктам
Мясное производство
Декоративные обсыпки
Декоративные смеси — это композиции из специй, сушеных трав и овощей различной цветовой гаммы и степени измельчения. Они предназначены для украшения внешнего вида и вида на разрезе, а также придания вкуса и аромата различным пищевым продуктам.
Компания «Акваром» предлагает ассортимент декоративных обсыпок компании «Время и К». Они используются при производстве различных видов колбас, копчёностей, сыров, мясных и рыбных консервов, паштетов, рыбных пресервов, соусов, а также для приготовления сухих приправ, первых и вторых блюд.
Наименование |
Состав |
Описание |
КРАСНАЯ ЦВЕТОВАЯ ГАММА |
||
БАГРЯНАЯ |
Перец красный сладкий, горчичное семя, лук, перец чёрный, майоран |
Для украшения копчёностей из говядины, конины, сырокопчёных колбас |
ИСКРИСТАЯ |
Кунжутное семя, перец красный, перец чёрный |
Для украшения копчёностей и сырокопчёных колбас, так же используется в качестве приправы при изготовлении заливных из мяса и рыбы |
ОГНЕННАЯ |
Перец чёрный, горчичное семя, перец красный, морковь |
Для украшения колбас и копчёностей, так же рекомендована в качестве приправы при производстве рыбных пресервов, заливных блюд, соусов |
ОСЕННЯЯ |
Кориандр, горчичное семя, перец красный, морковь, перец чёрный, тмин, перец зелёный |
Для украшения колбас и копчёностей. |
РУБИНОВАЯ |
Перец красный, горчичное семя, морковь, чеснок, лавровый лист |
Для декорации копчёностей и колбас, рекомендована в качестве приправы для паштетов и заливных блюд, рыбных пресервов и консервов, солёной рыбы. |
ЕВРОПЕЙСКАЯ |
Перец красный, горчичное семя, перец чёрный, лук, паприка, глютамат натрия, тмин, кориандр |
Для производства паштетов, рубленых полуфабрикатов, рекомендована для изготовления заливки к рыбным изделиям, для производства соусов и кетчупов. |
ЗЕЛЁНАЯ ЦВЕТОВАЯ ГАММА | ||
ВЕСЕННЯЯ |
Перец зелёный, лук, горчичное семя, перец красный, тмин, перец чёрный, морковь |
Для украшения и в качестве вкусовой приправы мясной и рыбной продукции |
ИЗУМРУДНАЯ |
Перец зелёный, морковь, кориандр, чеснок, лавровый лист |
Для декорации копчёностей и колбас, рекомендована в качестве приправы для рыбных пресервов. |
МАЛАХИТОВАЯ |
Лук, укроп, петрушка, перец красный |
Для мясных и рыбных паштетов, заливных блюд, рыбных консервов и пресервов, соусов; для приготовления сухих приправ, первых и вторых блюд. |
КРАСНО-КОРИЧНЕВАЯ ЦВЕТОВАЯ ГАММА | ||
ПИКАНТНАЯ |
Кунжут, перец красный, кориандр, тмин, перец чёрный |
Для декорации колбас и копчёностей, производства соусов, кетчупов. |
ЖЁЛТО-ЗОЛОТИСТАЯ ЦВЕТОВАЯ ГАММА |
||
ЗОЛОТИСТАЯ |
Кунжутное семя, перец красный, куркума, карри, орегано, петрушка, майоран |
Для украшения и в качестве вкусовой приправы для мясной продукции и хлебобулочных изделий, так же используется для приготовления соусов |
СОЛНЕЧНАЯ |
Лук, перец чёрный, перец красный, горчичное семя, чеснок, петрушка, карри, куркума |
Для декорации колбас и копчёностей, натуральных полуфабрикатов, рекомендована при производстве соусов и хлебобулочных изделий |
ЦАРСКАЯ |
Лук, перец чёрный, куркума |
Для декорации колбас и копчёностей, натуральных полуфабрикатов, рекомендована при производстве соусов и хлебобулочных изделий. |
БЕЛО-ЖЕЛТАЯ ЦВЕТОВАЯ ГАММА |
||
ЯБЛОЧНО-ЛУКОВАЯ |
Лук, яблоки |
Для декорации мясной продукции и хлебобулочных изделий, может быть использована для приготовления соусов |
РАЗНОЦВЕТНЫЕ СМЕСИ |
||
ЛЕТНЯЯ |
Перец красный, лук, горчичное семя, перец сладкий зелёный, тмин, перец чёрный, морковь |
Для украшения колбас и рекомендована в качестве приправы при производстве консервов и паштетов, рыбных пресервов, продуктов быстрого приготовления, первых и вторых блюд. |
ЛУГОВАЯ |
Пастернак, морковь, лук-порей
|
Для украшения копчёностей и сырокопчёных колбас, а также рекомендована в качестве приправы при производстве рыбных пресервов, соусов, кетчупов, майонезов. |
НЕЖНАЯ |
Чеснок, перец красный, перец зелёный |
Для украшения колбас и копчёностей, рыбных пресервов, первых и вторых блюд, соусов. |
ПЕСТРАЯ |
Перец красный, перец зелёный |
Для производства структурных колбас и паштетов; используется для производства мясных и рыбных консервов и пресервов, а также в качестве приправы при производстве соусов. |
РАДУЖНАЯ |
Лук, перец красный, перец зелёный |
Для декорации колбас и копчёностей, производства паштетов, рыбных пресервов, первых и вторых блюд, соусов. |
АППЕТИТНАЯ |
Лук, перец красный, морковь, укроп, лук-порей |
Для декорации колбас и копчёностей, в качестве приправы при производстве паштетов, рыбных пресервов, соусов, первых и вторых блюд. |
ХЛЕБОСОЛЬНАЯ |
Петрушка, кориандр, перец сладкий, перец красный, укроп, морковь |
Для декорации копчёностей и колбас, используется в качестве приправы при изготовлении рыбных пресервов. |
МЕКСИКА |
Горчичное семя, перец сладкий, лук, перец чили «птичий глаз», тмин, петрушка |
Для декорации колбас и копчёностей, рекомендована в качестве приправы при производстве рыбных пресервов и соусов. |
ДАЧНАЯ |
Горчичное семя, лук, тмин, морковь, перец красный, петрушка, перец зелёный |
Для декорации колбас и копчёностей, в качестве приправы при производстве паштетов, рыбных пресервов, соусов, первых и вторых блюд. |
ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ |
Перец зелёный, горчичное семя, лук, петрушка, перец красный, тмин, морковь |
Для декорации копчёностей и колбас, рекомендована в качестве вкусового и декоративного рецептурного компонента при производстве паштетов, заливных блюд, рыбных пресервов, соусов. |
БОЛГАРСКАЯ |
Перец зелёный, горчичное семя, перец красный, морковь. |
Для декорации и приправы мясной продукции и хлебобулочных изделий, а также для изготовления соусов. |
СЕВЕРНАЯ |
Чеснок, лук, перец красный, перец зелёный, морковь |
Для декорации колбас и копчёностей, рекомендована в качестве приправы при изготовлении заливных, паштетов, консервов. |
ВОСТОЧНАЯ |
Перец красный, базилик, чеснок, морковь, петрушка |
Для декорации колбас и копчёностей, а также используется в качестве приправы для мясных и рыбных паштетов, рыбных консервов и пресервов, продуктов быстрого приготовления, первых и вторых блюд. |