Мясное производство

Декоративные обсыпки

Meat in spice

Декоративные смеси — это композиции из специй, сушеных трав и овощей различной цветовой гаммы и степени измельчения. Они предназначены для украшения внешнего вида и вида на разрезе, а также придания вкуса и аромата различным пищевым продуктам.

 

Компания «Акваром» предлагает ассортимент декоративных обсыпок компании «Время и К». Они используются при производстве различных видов колбас, копчёностей, сыров, мясных и рыбных консервов, паштетов, рыбных пресервов, соусов, а также для приготовления сухих приправ, первых и вторых блюд.

 

Наименование

 Состав

Описание

КРАСНАЯ ЦВЕТОВАЯ ГАММА  

БАГРЯНАЯ

Перец красный сладкий, горчичное семя, лук, перец чёрный, майоран

Для украшения копчёностей из говядины, конины, сырокопчёных колбас

ИСКРИСТАЯ

Кунжутное семя, перец красный, перец чёрный

Для украшения копчёностей и сырокопчёных колбас, так же используется в качестве приправы при изготовлении заливных из мяса и рыбы

ОГНЕННАЯ

Перец чёрный, горчичное семя, перец красный, морковь

Для украшения колбас  и копчёностей, так же рекомендована в качестве приправы при производстве рыбных пресервов, заливных блюд, соусов

ОСЕННЯЯ

Кориандр, горчичное семя, перец красный, морковь, перец чёрный, тмин, перец зелёный

Для украшения колбас  и копчёностей.

РУБИНОВАЯ

Перец красный, горчичное семя, морковь, чеснок, лавровый лист

Для декорации копчёностей и колбас, рекомендована в качестве приправы для паштетов и заливных блюд, рыбных пресервов и консервов, солёной рыбы.

ЕВРОПЕЙСКАЯ

Перец красный, горчичное семя, перец чёрный, лук, паприка, глютамат натрия, тмин, кориандр

Для производства паштетов, рубленых полуфабрикатов, рекомендована для изготовления заливки к рыбным изделиям, для производства соусов и кетчупов.

ЗЕЛЁНАЯ ЦВЕТОВАЯ ГАММА

ВЕСЕННЯЯ

Перец зелёный, лук, горчичное семя, перец красный, тмин, перец чёрный, морковь

Для украшения и в качестве вкусовой приправы мясной и рыбной продукции

ИЗУМРУДНАЯ

Перец зелёный, морковь, кориандр, чеснок, лавровый лист

Для декорации копчёностей и колбас, рекомендована в качестве приправы для рыбных пресервов.

МАЛАХИТОВАЯ

Лук, укроп, петрушка, перец красный

Для мясных и рыбных паштетов, заливных блюд, рыбных консервов и пресервов, соусов; для приготовления сухих приправ, первых и вторых блюд.

КРАСНО-КОРИЧНЕВАЯ ЦВЕТОВАЯ ГАММА

ПИКАНТНАЯ

Кунжут, перец красный, кориандр, тмин, перец чёрный

Для декорации колбас и копчёностей, производства соусов, кетчупов.

ЖЁЛТО-ЗОЛОТИСТАЯ ЦВЕТОВАЯ ГАММА

ЗОЛОТИСТАЯ

Кунжутное семя, перец красный, куркума, карри, орегано, петрушка, майоран

Для украшения и в качестве вкусовой приправы для мясной продукции и хлебобулочных изделий, так же используется для приготовления соусов

СОЛНЕЧНАЯ

Лук, перец чёрный, перец красный, горчичное семя, чеснок, петрушка, карри, куркума

Для декорации колбас и копчёностей, натуральных полуфабрикатов, рекомендована при производстве соусов и хлебобулочных изделий

ЦАРСКАЯ

Лук, перец чёрный, куркума

Для декорации колбас и копчёностей, натуральных полуфабрикатов, рекомендована при производстве соусов и хлебобулочных изделий.

БЕЛО-ЖЕЛТАЯ ЦВЕТОВАЯ ГАММА

ЯБЛОЧНО-ЛУКОВАЯ

Лук, яблоки

Для декорации мясной продукции и хлебобулочных изделий, может быть использована для приготовления соусов

РАЗНОЦВЕТНЫЕ СМЕСИ

ЛЕТНЯЯ

Перец красный, лук, горчичное семя, перец сладкий зелёный, тмин, перец чёрный, морковь

Для украшения колбас и рекомендована в качестве приправы при производстве консервов и паштетов, рыбных пресервов, продуктов быстрого приготовления, первых и вторых блюд.

ЛУГОВАЯ

Пастернак, морковь, лук-порей

Для украшения копчёностей и сырокопчёных колбас, а также рекомендована в качестве приправы при производстве рыбных пресервов, соусов, кетчупов, майонезов.

НЕЖНАЯ

Чеснок, перец красный, перец зелёный

Для украшения колбас и копчёностей, рыбных пресервов, первых и вторых блюд, соусов.

ПЕСТРАЯ

Перец красный, перец зелёный

Для производства структурных колбас и паштетов; используется для производства мясных и рыбных консервов и пресервов, а также в качестве приправы при производстве соусов.

РАДУЖНАЯ

Лук, перец красный, перец зелёный

Для декорации колбас и копчёностей, производства паштетов, рыбных пресервов, первых и вторых блюд, соусов.

АППЕТИТНАЯ

Лук, перец красный, морковь, укроп, лук-порей

Для декорации колбас и копчёностей, в качестве приправы при производстве паштетов, рыбных пресервов, соусов, первых и вторых блюд.

ХЛЕБОСОЛЬНАЯ

Петрушка, кориандр, перец сладкий, перец красный, укроп, морковь

Для декорации копчёностей и колбас, используется в качестве приправы при изготовлении рыбных пресервов.

МЕКСИКА

Горчичное семя, перец сладкий, лук, перец чили «птичий глаз», тмин, петрушка

Для декорации колбас и копчёностей, рекомендована в качестве приправы при производстве рыбных пресервов и соусов.

ДАЧНАЯ

Горчичное семя, лук, тмин, морковь, перец красный, петрушка, перец зелёный

Для декорации колбас и копчёностей, в качестве приправы при производстве паштетов, рыбных пресервов, соусов, первых и вторых блюд.

ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ

Перец зелёный, горчичное семя, лук, петрушка, перец красный, тмин, морковь

Для декорации копчёностей и колбас, рекомендована в качестве вкусового и декоративного рецептурного компонента при производстве паштетов, заливных блюд, рыбных пресервов, соусов.

БОЛГАРСКАЯ

Перец зелёный, горчичное семя, перец красный, морковь.

Для декорации и приправы мясной продукции и хлебобулочных изделий, а также для изготовления соусов.

СЕВЕРНАЯ

Чеснок, лук, перец красный, перец зелёный, морковь

Для декорации колбас и копчёностей, рекомендована в качестве приправы при изготовлении заливных, паштетов, консервов.

ВОСТОЧНАЯ

Перец красный, базилик, чеснок, морковь, петрушка

Для декорации колбас и копчёностей, а также используется в качестве приправы для мясных и рыбных паштетов, рыбных консервов и пресервов, продуктов быстрого приготовления, первых и вторых блюд.