Мясное производство

Консерванты

 

Konservant

 

Технологам мясного производства важно не только выпустить качественный продукт, но и сохранить его потребительские свойства на протяжении всего срока хранения. Подавить развитие микроорганизмов в готовом продукте, тем самым предотвратив его порчу, помогают консерванты. Они активно применяются в мясной промышленности при производстве колбасных изделий, мясных деликатесов, полуфабрикатов для увеличения сроков хранения готовой продукции и стабилизации качества. При этом, консерванты ни в коем случае не могут компенсировать низкое качество сырья и нарушение санитарных правил.

 

 

Производителям мясных продуктов компания ООО ТК «Акваром» предлагает большой ассортимент консервантов, а также освежителей мяса, которые нивелируют нежелательные привкусы сырья.

 

Наименование

Характеристика

Производитель

КОНСЕРВАНТ-РЕГУЛЯТОР

КИСЛОТНОСТИ

Комплексная пищевая добавка для увеличения сроков хранения колбасных изделий, копченостей и полуфабрикатов.

MOGUNTIA

КОНСЕРВАНТ СТРОНГ

Комплексная пищевая добавка способствует увеличению срока годности пищевых продуктов, оказывает положительное воздействие на стабилизацию цвета мясных изделий, подавляет развитие патогенной микрофлоры.

MOGUNTIA

ФРИШИН

Комплексная пищевая добавка для сохранения свежести, улучшения вкусовых качеств готовых изделий, стабилизации качества продукции.

MOGUNTIA

ФРИШИН 3D

 

Комплексная пищевая добавка (многофункциональная) для сохранения свежести, улучшения вкусовых качеств готовых изделий, стабилизации качества продукции.

MOGUNTIA

ЕВРО КОНС МИКС

Консервант.

ZALTECH

НАТФРЕШ

Освежитель мяса на основе солей пищевых кислот, предотвращает порчу, повышает сроки хранения. Состав: регулятор кислотности (Е262), антиокислители (Е331, Е316)

КРИСТ

КРИСТ ФРЕШ

Освежитель мяса на основе солей пищевых кислот, предотвращает порчу, повышает сроки хранения. Состав: регуляторы кислотности (Е200, Е262, Е331), антиспекающий агент (Е551)

КРИСТ

КРИСТ ФРЕШ 234

Препарат с антибактериальными, антимикробными и консервирующими свойствами. Для предотвращения порчи всех видов колбас, деликатесов и полуфабрикатов. Состав: регулятор кислотности (Е262), антиокислители (Е331, Е316).

КРИСТ

КРИСТ ФРЕШ 235

Препарат с антибактериальными, антимикробными и консервирующими свойствами. Для поверхностной обработки полуфабрикатов и оболочек. Состав: регулятор кислотности (Е262), антиокислители (Е331, Е316), консервант (Е235)

КРИСТ