- Ассортимент
- Мясное производство
- Молочное производство
- Кондитерское производство
- Мороженое
- Бакалея
- Напитки
Мясное производство
Консерванты
Компания ООО ТК «Акваром» предлагает вниманию производителей консерванты для мясных продуктов.
Наименование |
Характеристика |
КОНСЕРВАНТ | Регулятор кислотности для увеличения сроков хранения |
ФРИШИН | Препарат для сохранения свежести (освежитель мяса) со стабилизатором цвета для колбасных и ветчинных изделий, рубленых и натуральных п/ф и копченостей |
ЕВРО КОНС МИКС | Консервант |
НАТФРЕШ | Освежитель мяса на основе солей пищевых кислот, предотвращает порчу, повышает сроки хранения. Состав: регулятор кислотности (Е262), антиокислители (Е331, Е316) |
КРИСТ ФРЕШ | Освежитель мяса на основе солей пищевых кислот, предотвращает порчу, повышает сроки хранения. Состав: регуляторы кислотности (Е200, Е262, Е331), антиспекающий агент (Е551) |
КРИСТ ФРЕШ(код для заказа 234) | Препарат с антибактериальными, антимикробными и консервирующими свойствами. Для предотвращения порчи всех видов колбас, деликатесов и полуфабрикатов. Состав: регулятор кислотности (Е262), антиокислители (Е331, Е316). |
КРИСТ ФРЕШ(код для заказа 235) | Препарат с антибактериальными, антимикробными и консервирующими свойствами. Для поверхностной обработки полуфабрикатов и оболочек. Состав: регулятор кислотности (Е262), антиокислители (Е331, Е316), консервант (Е235) |