- Ассортимент
- Мясное производство
- Молочное производство
- Кондитерское производство
- Мороженое
- Бакалея
- Напитки
Мясное производство
Стабилизационные системы и эмульгаторы
Компания ООО ТК «Акваром» предлагает стабилизационные системы и эмульгаторы, используемые для мясоперерабатывающего производства.
Наименование |
Состав* |
Область применения |
«Комби» | Загустители (Е407, Е412, Е415) | Применяется в производстве колбасных изделий, полуфабрикатов и паштетов |
«Комби-3» | Загустители (Е410, Е412, Е415) | Применяется при производстве эмульгированных колбасных изделий для уплотнения структуры консистенции |
«Комби 1» | Загустители (Е401, Е450, Е516) | Многофункциональная смесь, предназначенная для уплотнения консистенции полукопченых и варёно-копченых колбасных изделий и продуктов вторичного разогрева (сосисок, сарделек и др.) |
«Комби 2» | Загустители (Е401, Е450, Е516) | |
«Биогам 10» | Загустители (Е407, Е415) | Применяется в производстве колбасных изделий, полуфабрикатов, паштетов и консервов |
Каррагинан 101 | Загустители (Е407, Е412, Е415) | |
Эмульгатек | Животный белок, эмульгатор (Е471), загуститель (Е415) | Добавка предназначена для приготовления жировых и белковожировых эмульсий, а так же в качестве стабилизатора фаршевых систем в производстве вареных колбасных изделий |
Биогам 20 | Загустители (Е407, Е410, Е412), желирующий агент (Е508) | Применяется при производстве всех видов колбасных изделий, консервов |
Биогам 30 | Загустители (Е407, Е410) | Для производства эмульгированных колбасных изделий |
Комби 20 | Загустители (Е466, Е407, Е425), мальтодекстрин, соль поваренная пищевая, стабилизатор (Е331) | Добавка предназначена для приготовления жировых и молочных эмульсий, а так же в качестве стабилизатора фаршевых систем в производстве колбасных изделий |
Комби эмульгатор | Эмульгатор (Е471), загуститель (Е415), яичный желток | Применяется как эмульгатор для полукопченых и варено-копченых колбас с большим содержанием жира |
Комби гель | Стабилизатор (Е450), загустители (Е407, Е412, Е415), декстроза, соевый белок, ароматизатор идентичный натуральному | Средство для куттерования, приготовления БЖЭ, стабилизатор консистенции |
Стабилюкс | Стабилизатор (Е450), загустители (Е407, Е410, Е415), антиокислитель (Е316), декстроза, соевый белок, ароматизатор идентичный натуральному | Комплексное многофункциональное средство для куттерования, приготовления БЖЭ, содержит мощную функциональную часть |
Миксгель | Загустители (Е407, Е415, Е412, Е410), декстроза | Стабилизатор и загуститель для производства всех видов эмульгированных колбасных изделий. Рекомендуется для производства продукции с высоким уровнем замены мясного сырья, позволяет получать упругую и эластичную консистенцию |
* Примечание: Е407 — каррагинан, Е412 — гуаровая камедь, Е415 — ксантановая камедь, Е410 — камедь рожкового дерева, Е401 — альгинат натрия, Е450 — пирофосфаты, Е516 — сульфат кальция, Е471 — моно- и диглицериды жирных кислот, Е508 — хлорид калия, Е466 — карбоксиметилцеллюлоза, Е425 — конжаковая камедь.
.